Меню сайта



Главная » Каталог статей »

Презентабельная Казанская сосновая усадьба Рахманинова

 
Презентабельная Казанская сосновая усадьба Рахманинова

Сама Казанская сосновая усадьба Рахманинова находится в очень презентабельном виде:
Сейчас там идет плановая реставрация, но особой активности строителей и реставраторов Казанской сосновой усадьбы Рахманинова мы не заметили (в принципе, это можно объяснить выходным днем). До завершения реставрации Казанская сосновая усадьба Рахманинова будет доступна для всех желающих, но с небольшим ограничением.

До полного завершения реставрации Казанской сосновой усадьбы Рахманинова еще очень и очень далеко, хотя в паспорте объекта написано, что она должна была закончиться еще в июне 2013 года:
В СМИ проходила информация, что Казанская сосновая усадьба Рахманинова осуществляет ремонт и сроки реставрации (ремонт усадьбы)подвинули, Казанская сосновая усадьба Рахманинова будет готова в 2013 году, но что-то не верится ...

биржа ссылок Блогокэш

Вообще, как-то у нас в государстве средства используются кое-как. Вот, например, фундамент ледового дворца в Светлогорске:

Его стройка началась активно - вырубили лес, заложили плиты в основание. Но на этом все и закончилось - теперь сама стройка даже не охраняется (хотя сначала здесь постоянно сидел сторож). Мы так понимаем, что проект притормозили до лучших времен. Рекомендуем все же посетить Казанскую сосновую усадьбу Рахманинова.



Похожие материалы

Теги: блог
Всего комментариев: 0

Вход на сайт


Поиск

Календарь

    «  Август 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

Соц. Сети

Информация